栏目导航
您的位置:www.9777.com > 钢夹芯板 > 正文
下城流水苑小区40户居平易近终究用上了管煤
更新时间:2019-04-13   浏览次数:

  本来,早正在几年前,流水苑的煤气管道就曾经安拆完毕,但流水西苑25幢共7层3个单位的住户因该楼一楼沿街商铺告白牌,以致燃气公司无法一般施工,故该处的煤气从管道一曲未能安拆,居平易近们对此反映很大。

  目前,市燃气集团已开通绿色通道,以最快速度将燃气管道安拆完毕。现正在流水苑40余户居平易近终究能够申请开户,拆上了便利的管道煤气。

  打开平安气阀,悄悄动弹开关,只听“腾”的一声,淡蓝色的火苗就从煤气灶中冒了出来。“通了管道煤气,当前再也不消背那沉沉的煤气罐了!”看到记者,家住流水苑25幢的居平易近周大伯欢快地说,别看只是通管道煤气如许的小工作,这可是市、区两级局、市燃气集团以及文晖街道、流水苑社区通力协做的成果。

  得知这一环境,杭州市局高度关心,要求下城区局认实查询拜访,极力妥帖处理。下城区局当即联系了辖区文晖街道、流水西苑社区到现场实地进行踏看,领会工作的启事。正在市局的指点和协调下,联系了市燃气集团,并召集了文晖街道、流水西苑社区以及沿街商铺店从一路协商、阐发环境,研究办法。正在整整三个月的炎热夏日中,下城区局通过六次现场踏看,三次开会协调,以及挨家挨户收罗居平易近和商家看法的体例,最终商定了既不消搭脚手架、也不消拆告白牌和保笼的最佳施工方案。

  相关链接: