栏目导航
您的位置:www.9777.com > 烤漆龙骨 > 正文
此后公事员培训评价成果将取任职晋升“挂钩”
更新时间:2019-04-13   浏览次数:

  省人社厅、省公事员局日前出台《河南省行政机关公事员培训学分制办理法子》(以下简称《法子》),将培训评价成果做为公事员查核和任职晋升的主要内容。

  《法子》自2017年1月1日起施行,合用对象为全省行政机关处级及以下公事员,系统参照公事员法办理事业单元处级及以下人员。公事员培训学分由线上学分和线下学分两部门构成。

  《法子》对处级和科级及以下公事员培训提出了分歧要求。公事员加入培训时,有下列景象之一的,不计学分,并按照环境正在恰当范畴内予以传递:告假期间不计学分;缺勤率达1/3以上的,当期培训不计学分。无故未加入组织调训的,昔时线下学分按零分计较。正在学分登记、审验过程中弄虚做假的,昔时该类学分按零分计较。加入河南省公事员收集培训学院正在线进修中利用手艺手段做弊的,线上学分清零,并视环境赐与处置。

  《法子》,公事员培训评价由公事员所正在单元组织实施,培训评价可取公事员年度查核同步进行。公事员培训评价成果应做为公事员查核和任职晋升的主要内容。培训评价不及格的,年度查核不得确定为优良等次。(洛阳日报记者 姜明明 特约通信员 李帆)

  相关链接: