栏目导航
您的位置:www.9777.com > 钢夹芯板 > 正文
项目西面战北面与市政规划的滨河绿地景不雅带
更新时间:2019-10-06   浏览次数:

周边学校:市3小、市第一中学;周边购物核心:家乐福;周边大学:石河子商学院;周边贸易核心、小区临街全数为底商、写字楼。

五家渠市君豪·绿园项目是君豪集团开辟的城市高端复合型室第项目。做为君豪集团和绿城集团联袂实施“精品计谋”的沉点项目,绿城设想、绿理、绿城质量的君豪·绿园,集结了绿城东方建建设想院、贝尔高林国际、零商巨头、温德姆酒店集团、绿城物管等浩繁尖端资本劣势.。 君豪·绿园位于五家渠市人平易近北取北海东街的交汇处。项目西面和北面取市政规划的滨河绿地景不雅带相邻,南邻五家渠市市,东靠公事员小区。踞五家渠市政务新区焦点地位。整个项目总用地面积为122838.16平方米,总建建面积为268517.54平方米。正在沿市政规划的滨河绿地景不雅带上,绿城第二代高层公寓、精品贸易街、贸易广场、5A甲级写字楼、温德姆白金酒店,精妙围合成一个现代大气的高端复合社区。