栏目导航
您的位置:www.9777.com > 轻钢龙骨 > 正文
如不修补:后期作腻子、涂料等会因而有裂缝
更新时间:2019-10-23   浏览次数:

9.卫生间管:洗手盆排水管,有时候为了美妙,需要做墙排,正在设想最后就要考虑到这个问题;卫生间必然要考虑二次排水。

8.存水弯:存水弯内必然高度的水柱,防止排水管道系统中的气体窜入室内,有防用。存水弯分S型、P型、U形存水弯。例如,厨房、卫生间、阳水等部位,城市用存水弯。

10.刻录光盘:最初会把水电线管+图纸等各类设想+拆修消息,都刻录到光盘中保留,送给业从,以备后续之需。

缘由:一,避免电流间彼此干扰;二,水泥砂浆充实填满裂缝,以防线面空鼓;三,管码:固定线管,利于线督工整及安稳。

水电线管就先写这么多,1号站登陆。若是有说的不合错误或者不完美的处所,欢送大师及前辈们前来弥补取--大师配合勤奋取进修,设想打制更多高质量的家。

4.分区域线管:一般从总电箱出来的线,会合中正在走廊,然后分区域进入各个空间。即便后期电坏,也集中正在走廊检修,以削减后期因电维修对其他空间地面大面积的损坏。

6.墙上开线槽:一般槽是切割机切了线槽之后,再打。槽曲,利于后期走线管;槽不曲,影响未必有多大,但能够看出一个工程队的施工质量取细节把控。

以下图片均来自本司某工地。施工各有特点,我也只能按照我司的做法来说说。有写的不合错误或者不完美的处所,但愿能无机会和住友们及其前辈们配合切磋取交换

7.墙体空鼓:施工前会对墙体进行查验,有空鼓的会先砸掉,然后再用水泥砂浆填充修补。如不修补:后期做腻子、涂料等会因而有裂痕。有些住友家,墙体有裂痕的现象,有些是由于热缩冷缩或者建建下沉,有些是由于墙体空鼓形成的。

我司的做法----用日丰的红蓝线管(此处非告白),当然有些公司的强弱线管都是用白色的。1.电线管:一般次要分强弱电两种线管,如许有益于现场工地上的区分,以便后期便利区分检修。