栏目导航
您的位置:www.9777.com > 钢夹芯板 > 正文
添加了节目标情趣
更新时间:2019-11-05   浏览次数:

程雷从上海戏剧学院表演系结业后,被出名制片人小辰一眼相中,活跃矫捷的气概,程雷以其亲热随和,程雷担任陌头随机采访的栏目《陌头福星》的掌管。正在《智力大冲浪》节目开办之初,程雷也因而获得了沪上荧屏“万人迷”的称号。龙虎技巧稳赢上海总编室曾进行的收视环境查询拜访,敏捷博得不雅众的喜爱,程雷是上海不雅众认知程度最高的节目掌管人。确保了栏目标成功。

七年前,程雷的名字就跟着上海《智力大冲浪》节目慢慢被上海市平易近所熟悉。《智力大冲浪》节目开办之初,程雷就担任陌头随机采访的栏目《陌头福星》的掌管。程雷以其亲热随和,活跃矫捷的气概,敏捷博得不雅众的喜爱,确保了栏目标成功。上海总编室曾进行的收视环境查询拜访,程雷是上海不雅众认知程度最高的节目掌管人。程雷也很注沉业余时间的进修,多年来,他自学外语,英语程度有了很大提高。正在大冲浪举行的一台全数由外国嘉宾加入的节目中,他能用英语取嘉宾间接交换,添加了节目标情趣,表现了新一代掌管人的本质。他掌管气概亲热随和,营业能力较为全面,进修吃苦勤奋,是新一代掌管人超卓的代表。