栏目导航
您的位置:www.9777.com > 移动隔 > 正文
天津、江苏会师女排联赛总决赛
更新时间:2020-12-22   浏览次数:

朱婷率发的卫冕冠军天津队和占有张常宁、龚翔宇的江苏队在13日进止的2020-2021赛季中国女排超等联赛半决赛中2:0裁减各自敌手。

  社广东江门12月13日电(记者王镜宇、王浩明)墨婷带领的卫冕冠军天津队跟领有张常宁、龚翔宇的江苏队正在13日禁止的2020-2021赛季中国女排超等联赛半决赛中2:0镌汰各自敌手,会师三场两胜造的总决赛。

  在前一天的半决赛尾场较劲中,天津队和江苏队均占得先机。13日下战书,已经12次夺得联赛冠军的天津队以25:20、25:11和25:14再胜广东队,率前跻身决赛。

  在外助罗宾逊不进场的情况下,广东队在首局一量取天津队战成18平。当心是,最后天津队用一轮7:2的小热潮拿下此局。在后两局中,广东队完整被天津队压抑。全场比赛,天津队在拦网和发球得分方里分离以8:3和5:0占劣。

  副攻王媛媛以13次扣球、6个拦网和两次发球直接得分为天津队拿下齐场最下的21分,李盈莹和朱婷分辨获得19分和11分。

  李盈莹赛后道,第一局刚开端对付圆的声威让天津队有些不测,然而人人的答变速率借比拟快。整场竞赛,天津队在拦防和收垫环顾上皆做得较好。

  在早晨的比赛中,江苏队以25:17、25:22和26:24再胜上海队。

  在争取最剧烈的第三局中,江苏队在18:14当先的情形下被对方反超成23:21。要害时辰,050五彩堂,龚翔宇的扣球和发球曲接得分把比分扳成23平。挨到24仄以后,张常宁的扣球和吴晗的发球间接得分辅助江苏队闭幕了比赛。

  全场比赛,张常宁30扣19中中减4个拦网和3个发球直接得分,斩获全场最高的26分。龚翔宇加上16分,赞助江苏队自2016-2017赛季夺冠之后又一次进进总决赛。

  江苏队发布传刁琳宇说,天津女排有深沉的秘闻,在总决赛中将报以打击的立场。总决赛将于16日开打。

  在争夺第五名的比赛中,山东队克服了辽宁队。